lunes, 25 de mayo de 2009

Crónica fin de semana

En Tarazona y el Seminario, cerraba la temporada de la Federación Aragonesa de Rugby. Los rojillos que se trajeron una abultada derrota de Ordizia no pudieron conseguir la victoria en casa a pesar de que llevaron el peso del partido durante la segunda parte y muchos minutos de la primera. Goyo Aznarez apostó por un equipo joven con el único objetivo de que el último partido fuera una fiesta en el campo. Objetivo cumplido. Jugadores y público (que abarrotaba el campo del seminario) disfrutaron del partido. Juego a la mano, dinámico y sin racanear ni un solo metro de esfuerzo obligó al Ordizia a aplicarse en defensa y a perder la posesión durante casi toda la segunda parte. Los rojillos comandados por Luis (que jugó de segundo centro, ala y medio melèe), Toni, Chicano y Quique presentaron buenas credenciales para un futuro nada lejano. Seguro que con trabajo y disfrute del juego, como se vió el Domingo, la primera nacional puede estar cerca. El resultado, 12-29, es lo de menos. El rugby ganó el partido.